Veche Rusi (vecherusia) wrote,
Veche Rusi
vecherusia

Category:

РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 2)

Мы все рождаемся свободными людьми, даже английская «правовая» система рассматривает нас до 8-летнего возраста как «Суверенных Людей». Но не зная нюансов, с 8 лет мы становимся «мертвыми людьми» - рабами системы (более подробнее как это происходит описано в первой части http://vecherusia.livejournal.com/643.html)

Представляю Ваше возмущение. Какие рабы? На дворе XXI век! Мы свободные люди и прочее...
На самом дела, рабство никуда не исчезло, просто рабовладельцы стали умнее и поняли, что наличие кандалов на человеке приносит меньше пользы, чем "скрытое" рабство. Разве не рабство, ходить каждый день на работу, за мизерную зарплату, которой хватает на то, чтобы прожить до следующей получки?



Хотя есть и хорошо оплачиваемые рабы. Но на самом деле, 80% населения Российской Федерации - это рабы! А к рабам всегда было, есть и будет жестокое отношение со стороны право-охранительной системы. Все законы, что пишут Депутаты Госдумы РФ - колониальные. О чем уже в открытую говорит депутат Госдумы РФ - Евгений Федоров, правда немного лукавя переводя стрелки на США, прикрывая истинного заказчика - Английскую корону (что наводит на определенные мысли). США такая же английская колония, выполняющая роль мирового жандарма. Роль России - сырьевой придаток!

Однако следует отметить, что данная система криво-судия надежно охраняет суверенного человека и его права. И если кто-то навредит Человеку, это будет для него означать большие проблемы. В договоре создания «Европейского Союза» в первых параграфах четко написано, что достоинство человека неприкосновенно. Система строго соблюдает свои законы, но только для тех, кто посвящен в тайны этой системы.

* * *

После рождения человека в 8 лет, система создаёт «Персону», юридический, торговый объект. Создание объекта происходит через оформление Свидетельства о рождении. Образно выражаясь, согласно английской системе «морского права», выписывается Акция для интернациональной банковской системы, на вновь родившеюся «Персону».

Подоплёку системы, как она работает, не преподают в достаточном объёме даже в юридических университетах. Хотя, на первом семестре, этой темы немного касаются, однако, потом запутывая юристов в массе параграфов, отвлекают их от этого самого главного понимания сути самой Системы английского права. Точными знаниями владеют избранные, завербованные сотрудники различных государственных учреждений, на которых возложена охрана глобальной системы рабства.

Современная юриспруденция крутится вокруг английского морского права, в которой «Персона» - это вещь, груз (юридический объект), который загружают на корабль, судно - это зал суда, в котором слушается дело, судебное разбирательство - это Акт торговли, загрузки «юридического объекта», «Персоны» на «корабль», которое появляются в зале суда, как приведение, которого нет в реальности, капитан корабля - это судья.

Поэтому как только человек представит свои документы (паспорт) - он, для этой системы становится Персоной, с ограниченными правами и неограниченными обязанностями перед государством, перед «торговой фирмой» (государством). Далее, начинается суд «торговая сделка» с юридическим объектом - персоной.

Согласно «морскому праву», как было написано выше зал судебного заседания рассматривается в качестве «торгового судна», которым управляет капитан этого судна, под названием «судья», который сам решает, что должно происходить на его судне и чего нет. Капитан (судья) этого «торгового судна» является представителем торговой фирмы (государства). Место, где находится в зале суда подсудимый, называется Док. Это означает, что подсудимый является «маленьким корабликом», который стыкуется с большим «кораблём» (судом).



Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ASyMNcGO6XU&feature=youtu.be

В качестве примера грамотного поведения Человека в суде, приводится история, имеющая место быть в суде Мюльдорфа (ФРГ):

На одного человека подал в суд банк и его пригласили к устному разбирательству в суд. Но человек повел себя не обычно, он не стал обращаться к адвокату, писать и чего-то заявлять. В назначенный день он зашел в зал судебного разбирательства, в ту часть где сидели приглашённые наблюдатели, образно говоря являющейся частью суши, берегом, к которому пришвартовался «корабль» (зал судебного заседания). Зашёл и остался «на суше», «на берегу», не заходя на «торговый корабль», с «капитаном» (судьёй).

В зал заседания суда, из комнаты с отдельной дверью зашёл судья и занял своё место «капитана торгового корабля». Человек вежливо поздоровался с судьёй, находясь «на берегу», смотря в глаза судье («капитану корабля») сказал, что до начала разбирательства хочет прояснить три вопроса. Судья ответил, что не видит необходимости прояснять ещё какие-то три вопроса. Тогда человек сказал: «Разрешите подойти к Вам?» (что означает на языке морского права «вступить на корабль с берега»). Судья (капитан корабля) ответил: «Хорошо, подойдите».

Человек подошел и положил на стол судьи письменное обращение с тремя вопросами, с указанием номера судебного разбирательства, подписанное им, как «живым Человеком», не как «Персона» и вернулся на своё первоначальное место, «на берег», за пределы «корабля» (части зала для судебных разбирательств).В принципе можно этого и не делать, не подходить к судье, а передать необходимое чрез судебного пристава.

Судья прочитал обращение, посмотрел Человека», объявившим себя «живым Человеком» и спросил: «Вы кто?» На что человек ответил: «Я являюсь человеком, сувереном и учредителем, (бенефициаром) своей персоны и я не принимаю на себя роль «Доверенного лица» своей персоны».

Далее судья спросил: Это Вы подписали этот документ? На что получил положительный ответ. Потом судья сказал: «Мужчина (заметьте, не «Персона», господин такой-то, а «Мужчина») поясняет, что является «учредителем» «Персоны» и он не перенимает на себя роль «Доверенного лица» «Персоны». Подсудимый не появился на заседании суда».

Приглашённые на заседание суда люди на это среагировали с удивлением: «Почему же, он же стоит тут, почему он не появился в зале суда?». Понятно, что судья имел ввиду не вошедшего в зал заседания суда живого «Суверенного Человека», а «Персону», «Лицо», которое на появилось (со своей актёрской маской) на его «корабле».
Судья понял, что он имеет дело с «Суверенным живым Человеком», а не с «Персоной», с которой он мог бы делать все, что ему угодно на своём «корабле» (в зале судебного разбирательства).

Далее человек заявил судье: «На основании Ваших действий, я заявляю, что здесь я являюсь высшим сувереном и поэтому объявляю о немедленном прекращении этого судебного разбирательства!»


Важным моментом описанного примера является то, что на суде человек не аргументировал свою позицию, не дискутировал с судьей и не позволил ему втянуть себя в судебный процесс. Он был вежлив, доброжелателен и НЕ ПЕРЕХОДИЛ на территорию другого корабля!




Как показывает практика, перед посещением суда следует запастись справкой от психолога, что Вы являетесь дееспособным, вменяемым человеком и в состоянии участвовать в заседании суда. Системе не выгодно лишаться своих рабов. Поэтому судья будет искать различные поводы признать Вас недееспособным. Голословные заявления в суде лучше всего подтвержать на месте документально. Также желательно иметь при себе Свидетельство Живого Человека Суверена http://vecherusia.livejournal.com/1093.html

Ошибка многих людей заключается в том, что они думают, что если они будут много писать в суд или в прокуратуру, то они получат больше возможности себя защитить в суде. На самом деле Ваши письма никто толком не читает. Значение имеет только то, что до начала процесса вносится в Протокол. Это значит, все доказательства со стороны человека, что Вы суверен и Человек надо вносить в процесс, ещё до его открытия!

Справка: Суверен (от фр. souverain «высший», «верховный») живой Человек, который без каких-либо ограничительных условий в течение неопределенного срока является носителем верховной (естественной) власти, по факту своего рождения.

Теперь об упомянутых ранее трех вопросах, заданных человеком судье:

1) Может судья судить человека?
2) Имеет суд безлимитную и неотъемлемую материальную ответственность?
3) Является ли суд суверенным и сможет ли судья доказать это под присягой в международном, интернациональном суде?

Что еще необходимо знать Вам в случае заявления в суде, что Вы Живой Человек и Суверен?

После того как Вы заявите, что Вы живой человек Суверен, судья может покинуть зал суда и через какое-то время вернуться и опять спросить "Кто Вы"? Если это произойдет, то знайте, далее судебный процесс пойдет строго по закону Морского права, поэтому Вам необходимо будет заявить, что Вы моряк и Вам требуетеся защита, одежда, еда и кров. Если это Вами не будет сказано, то согласно Морского права Вас могут признают дикарем и упрятать на долгие годы в тюрьму (трюм, как вещь). Более подробно, что как вести себя в суде и какие нюансы могут возникнуть при этом подробно говорится в этой видео-записи: https://www.youtube.com/watch?v=ASyMNcGO6XU&feature=youtu.be

Рекомендумые публикации:

Свидетельство живого человека суверена http://vecherusia.livejournal.com/1093.html
Свод правил для Суверена http://vecherusia.livejournal.com/1729.html
Вопросы и ответы http://vecherusia.livejournal.com/3664.html
РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 1) http://vecherusia.livejournal.com/643.html
РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 2) http://vecherusia.livejournal.com/977.html
ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ о СССР, РСФСР и РФ http://vecherusia.livejournal.com/5528.html
Два главных ответа на Два главных вопроса Вашей жизни http://vecherusia.livejournal.com/1415.html
Российская Федерация НЕЗАКОННА http://vecherusia.livejournal.com/4149.html
Вас вызвали на допрос! Что делать и чего не делать? http://vecherusia.livejournal.com/6578.html
Вопросы к инспектору ГИБДД РФ (методичка общения с оккупантом) http://vecherusia.livejournal.com/6825.html
Как правильно написать запрос в УФМС РФ? http://vecherusia.livejournal.com/5983.html
Что надо знать гражданину СССР? http://vecherusia.livejournal.com/6259.html
Как человеку, суверену разговаривать с представителями власти http://vecherusia.livejournal.com/3576.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments