Veche Rusi (vecherusia) wrote,
Veche Rusi
vecherusia

Categories:

Как выйти из матрицы Российская Федерация?

Любая система, любой чат в скайпе, телеграмме это матрица. Российская Федерация это тоже матрица. Очень хорошо и наглядно это было показано в фильме Эндрю и Лоуренса Вачовски "Матрица".

Прошло более 20 лет с того момента, как рухнул Советский Союз. Прошло 20 лет и люди стали просыпаться и понимать, что что-то здесь не так и разобравшись узнали, что юридически СССР жив, ни кто его не закрывал и ни кто его не ликвидировал.

Наверняка многие уже попробовали себя в качестве создателей ООО или ИП. Ну и как? Вы пробовали уйдя из офиса считать это ликвидацией ООО? Точнее не Вы, налоговоая Российской Федерации признавало этот уход как ликвидация ООО? Михаил Сергеевич Горбачев если говорить современным языком был наемным директором у народа и его уход с поста Генерального Секретаря ЦК КПСС не может означать ликвидацию СССР. Он просто уволился!!! Процедура ликвидации так и не была произведена! СССР ЖИВ! Просто до 2016 года не было органов управления.




И так прошло время и многие стали просыпаться, но проснувшись, они стали путать действительность с явью, перетаскивая понятия и логику из матрицы СССР в матрицу другой РФ. В связи с чем, многие стали попадать довольно очень не приятные ситуации. Так как, людям живущим в матрице Российская Федерация не совсем понятны люди из матрицы Советского Союза. И когда люди из матрицы СССР начинают что-то доказывать людям из матрицы Российская Федерация, то люди из матрицы Российская Федерация признают людей матрицы Советского Союза сумашедшими и некоторых отправляют принудительно подлечиться.

Так в 2015 году ВРИО СССР по Новосибирской области Сергей Торгунаков, заигравшись в матрице СССР, пришел к главе МВД России по НСО и выдвинул ультиматум "Освободить в течение 72 часов здание МВД России для сотрудников МВД СССР". Глава полиции, некий оккупант Юрий Стерлигов (что в 1993 году нарушил данную присягу СССР, до последней капли крови защищать СССР), не долго думая вызывает бригаду скорой помощи, которая выявляет умственное расстройство у гражданина РФ Торгунакова и на три месяца отправляет его на принудительное лечение. И знаете ему это помогло, правда не сразу, но через 1,5 года он начал мысли очень здраво! К примеру вот его последний коммент под видео некого Машковцева ИИ, о деятельности группы Тараскина:

"Игорь Иванович, вы так сильно заигрались в своём театре имени Тараскина & Рыжова, что даже перестали осознавать реальность происходящего вокруг вас! А это уже серьёзный признак психического расстройства. Вы несёте в своём видео такой бред, что смешно слушать! А в вашем "Следственном комитете СССР" сидят шизофреники и параноики типа Лаврова, Рыжова, Коморникова...которые глядя на собственную тень пугаются, что их "кто-то преследует и строит против них "заговор", и требуют у своей тени расписки о неразглашении "государственной тайны"! Я всё больше с каждым днём убеждаюсь, особенно после этого ролика, что команда Тараскина - это группа либо добросовестно заблуждающихся людей, либо это группа психически больных людей, страдающих одинаковыми навязчивыми идеями (галлюцинациями), что свойственно шизофреникам, либо это откровенные провокаторы, своими непрофессиональными действиями дискредитирующие идею воссоздания органов управления нашим государством - Обновлённым СССР! СССР Тараскина и Ко - это репрессивно-ГУЛАГовский СССР!"

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=GJUh8XWunc8&feature=youtu.be


В чем проблема? А проблема в том, что чтобы система (матрица) Российская Федерация не воспринимала Вас как как гражданина Российской Федерации, как члена, как винтика этой матрицы - из нее надо выйти, исчезнуть с базы данных Российской Федерации, как и Ваш автомобиль, на котором Вы собираетесь ездить как гражданин СССР по территории СССР, его также надо снять с учете в ГИБДД РФ. Тогда не будет ни каких психушек и судов в матрице Российская Федерация.

Видео "Как я выходил из матрицы РФ?" https://www.youtube.com/watch?v=1mBSg-jJNNo&feature=youtu.be

ПОРЯДОК СНЯТИЯ С УЧЕТА В РФ:

Выходить из системы РФ надо правильно.
1. ЦЕЛЬ №1: Нужно получить на руки КОПИЮ справки формы № 16 (это в РФ). Вам сразу же скажут, что такой карточки формы 16 нет! Правильно, потому что такая форма была только в СССР. НО она обязательно где-то хранится. Чаще всего в том же месте, где у вас выдают паспорта.

Алгоритм возвращения в гражданство СССР
Находим в поисковике Интернета Формы: «Карточка прописки» (СССР), постановки на регистрацию (снятия с регистрации) физических лиц (РФ) и подробно изучаем их.
1. Идём (желательно идти втроём - двое это свидетели для подписи в документах) в ФМС УМВД (для частных домов) или ЖЭК (для квартир),
там где была произведена первичная прописка в 16 лет или на данный момент где есть регистрация.
2. Спрашиваем там: где можно ознакомиться с документами? есть ли специальная комната для ознакомления с документами?
3. Просим принести личное дело, заведённое в первичный момент прописки (либо личное дело родственника(цы)). Акцентируем внимание на Форме А (Украина), либо Форме 16(РФ), либо другой формы «Карточки прописки» в другой республике, что это обязательно должна быть Карточка прописки (если её нет, просим акт передачи либо письменное объяснение, где она находиться).
5. В случае отказа в содействии: имеем при себе заранее составленный письменный запрос (от имени Учредителя, Бенефициара, Суверена своей «Персоны») на просмотр и ознакомление своего личного дела (в 2 экземплярах: 1 - службе, 2 - оставляем себе с их печатью), подаём письменный запрос с проставлением печати входящего письма.
6. В положительном случае, знакомимся с личным делом и просим сделать его дубликат либо копию, заверенную печатями и апостилем службы с подписями начальника, главного бухгалтера и инспектора.
7. Получаем на руки дубликат «Карточки прописки», либо копию. Главная цель достигнута. Запомните, Прописка - БЕЗСРОЧНАЯ.
8. Просим показать ВСЕ имеющиеся формы карточек регистрации физического лица на основе своих данных.
Если их дали посмотреть и изучить: пишем по КАЖДОЙ форме, заявление на снятие с регистрации СВОЕГО физического лица.
Если не показали и не дали ознакомиться:
1) Пишем заявление, в котором, просим разъяснить правовое обоснование (с указание статей законов и кодексов) отказа.
2) Всё равно: Пишем заявление на снятие с регистрации со ВСЕХ форм СВОЕГО физического лица.
9. Отдаем свой аусвайс, для проставления в нём штампа снятия с регистрации.
10. Забираем свой аусвайс с печатью и просим предъявить либо распечатать свою «Карточку прописки» с проставленной на ней !!!!!
напротив !!!! пункта №14 ( не посередине) штампа «Снят(а) с регистрации».
11. Подаём ЛИЧНУЮ Карточку прописки и просим поставить идентичный штамп за подписью паспортистки.
12. Тут же пишем заявление на возвращение своего личного паспорта гражданина(ки) СССР.
В случае отказа принять, требуем выдать письменный отказ с разъяснением причины.
В случае, если и в этом отказано, фиксируем эти действия письменно в 2 – х экземплярах и просим заверить 2–х свидетелей.
Один оставляем себе, другой отдаём в ФМС совместно с заявлением на возвращение паспорта.
13. Пишем аналогичное заявление (от имени Учредителя, Бенефициара, Суверена своей «Персоны») на имя Юридического лица (областное Управление по вопросам миграции в составе УМВД области) (желательно указать регистрационный номер из ЮПИКа https://www.upik.de/en/start.html, как комерческой структуры), ответственного за область, край, республику.

Прилагаем:
1)копию 1 страницы и страницы с штампом о снятии с регистрации своего аусвайса.
2)копию страницы своей «Карточки прописки» с пунктом №14.
3)электронную копию составленного документа в ФМС об отказе выдать паспорт и разъяснить причины отказа.
14. Ждём 5 дней.
15. Идём в налоговую, Больницу, учреждения в которых давали согласие на обработку и адаптацию персональных данных и просим бланк формы снятия с учёта физического лица и пишем заявление на выдачу созданного по моим персональным данным, личного дела.
В случает отказа, пишем заявление на выдачу требуемого, и тут же предложение: «В случае отказа указать правовые обоснования с указанием статей, подзаконных актов, постановлений, законов».
16. В ФМС (паспортном столе), выдавшем первоначальный паспорт в 16 лет, пишем запрос на выдачу, заверенной по всей форме копии, собственноручно написанного, заявления на получение первичного паспорта гражданина (ки) СССР.
В случае отказа: пишем заявление на предоставление акта передачи с указание у кого находиться заявление, так же правовое обоснование отказа с указание статей, подзаконных актов, постановление и законодательства на основании которого отказано.
В случае вторичного отказа, фиксируем в 2-х экземплярах, совершенное действием за свидетельством 2-х свидетелей. Отдаём 1- ФМС, 2- оставляем себе.
Все заявления нужно распечатать заранее, и в случае отказов заполнить пустые строчки.
Направляем электронную копию составленного документа ЮПИЧЕСКому лицу (см. выше), ответственному по области, с просьбой содействия в получении СВОЕЙ собственности - паспорта гражданина СССР (от имени Учредителя, Бенефициара, Суверена своей «Персоны»).
17. Получаем на руки заверенную копию.
18. Возвращение в правовое поле гражданина СССР завершено.
Вот теперь вы с радостью сможете СЖЕЧЬ свой Российский "аусвайс"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments