Veche Rusi (vecherusia) wrote,
Veche Rusi
vecherusia

Categories:

Свод правил суверена

Свод правил Суверенного Человека (далее Суверен) является обязательным для прочтения и ознакомления, для людей именующих себя как Суверенный Человек. Каждый Суверен имеет Свидетельство живого Человека Суверена, хозяина земли Руской, подтверждающее его благородное происхождение. В случае, отсутствия возможности носить с собой данную грамоту, благородное звание Суверена подтверждает его фамильный перстень или иной гербовый символ (см. ниже) Суверен имеет личную печать.



Условное обозначение: красная буква С - суверен, белая Х - хозяин земли Руской

1. Суверен всегда приветствует другого человека.
2. Суверен живет по совести и справедливости.
3. Для Суверена нет ничего отвратительного, чем трусость, ложь и предательство.
4. Суверен держит данное им слово. В случае ни возможности его выполнить, суверен согласовывает изменения с тем, кому его дал.
5. Суверен ни имеет страха, лукавства или чего либо подобного, что ставит под сомнение его статус Суверенного Человека.
6. Суверен милосерден к слабым и оказывает им помощь, если это просьба ни противоречит данному кодексу и ни нарушает планы космоса.
7. Суверен ни вмешивается в личную жизнь другого человека, если его об этом ни просят.
8. Суверен ни покупает краденое, чтобы ни быть соучастником воровства и ни поощрять вора на новые преступления.
9. Суверен держится подальше от плохих соседей и лживых людей. Ни поддерживает их, ни словом ни делом.
10. Суверен всегда возвращает утерянное (поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой).
11. Суверен совершает добрые дела, личным участием.
12. Суверен ни может быть равнодушным к беде другого человека.
13. Суверен ни говорит ничего лишнего, если его об этом ни спрашивают.
14. Суверен благосклонно судит о действиях другого человека, если есть сомнения, решает их в пользу человека.
15.Суверен ни судит по себе других людей, все люди разные. Чтобы ни сделать ошибочное мнение суверену необходимо нивелировать других людей по отношению к себе.
16. Суверен ни требует от других людей, что ни свойственно для них и ни настаивает выполнение чего либо от других людей.
17. Суверен ни задает вопросы, ответы на которые он ни в праве получить.
18. Суверен не додумывает за других людей, он спрашивает и получает ответ.
19. Суверен ни оправдывает преступления других людей.
20. Суверен ни берет чужое и ни портит чужое имущество.
21. Суверен обязан уважать и любить себя. Если суверен будет уважать себя и свершать благородные поступки, говорить правильные слова, его будут уважать другие люди.
22. Суверен никогда ни унижается перед врагом, даже если это последняя минута его жизни.
23. Суверен должен научиться говорить НЕТ и ни обещать того, чего он ни может выполнить.
24. Суверен говорит другому человеку прямо в глаза, а ни за его спиной.
25. Суверен прилагает все усилия, чтобы спасти другого суверена, попавшего в беду.
26. Суверен обязан защищать свою честь и доброе имя.
27. Суверен бережно относится к природе и земле Руской.


Пока наше общество выглядит так: Один суверен и много граждан!

Комментарии к Своду правил Суверена:
1) Данный свод правил изначально планировался как «Кодекс чести суверена», но ввиду того, что суверенами становятся, а ни рождаются мы заменили название на "свод правил суверена", чтобы ни навязывать человеку назвавшим себя Севереном свои правила и жизненные принципы. Человеку нужно время, что стать Сувереном. Как показала практика -достижение результата насильственно, ни дает должного результата, намного эффективнее когда человек сам все осознает, пропустит через себя, примет это душой и телом, вот тогда он будет рассказывать Ваши идеи как свои.

2) В тексте Свода правил Суверена мы намеренно заменили приставку НЕ на НИ. Наши предки использовали приставку НИ в своей речи, а не НЕ. Кто привил нам эту приставку НЕ? И зачем, вопрос остается открытым. Первое время Ваш мозг будет сопротивляться правильному написанию приставки НИ, но буквально через месяц-два Вас наоборот будет коробить от увиденной приставки НЕ. Тоже самое относится к слову РУССКИЙ, в которой вторая буква "С" лишняя. Почему надо писать слово руСкий с одной "С" хорошо рассказано в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=2QJX0qKbcZ8

3) пункт №23. Суверену очень важно научится говорить НЕТ. Это очень сложно, куда проще быть добреньким, но если Вы ни можете или ни хотите в реале помочь человеку, лучше сразу скажите ему нет. Тем самым Вы сэкономите время просящего и свое тоже. Скорей всего Ваш отказ принесет просящему намного больше пользы, чем Ваше ДА. Он найдет другого человека, который действительно сможет ему помочь, чем будет наивно ожидать помощи от Вас. Возможно он сам найдет выход или откажется от этой идеи совсем. Помогите ему лучше советом, если Вы в теме или посоветуйте ему человека-специалиста, который действительно поможет ему. Руские поговорки на это случай говорят так: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь и Мягко стелит, да жестко спать.

Научитесь говорить НЕТ людям, действиям и обязательствам, которые ни несут никакой ценности для вашей жизни. Ни терпите людей, которые ни относятся к Вам хорошо. Ни терпите их ради финансовых выгод. Ни терпите их по эмоциональным причинам. Ни терпите их ради блага своих детей или Вашего собственного блага.

Обычно люди преодолевают собственные ограничения, потому что им кажется трудным обидеть чужие чувства или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему или заставить его лучше относиться к себе. Это никогда не работает. На самом деле, это даже делает все хуже.

4) Суверену очень важно научится говорить правду ни только себе, но и другим людям. Со временем Вы поймете, что говорить правду намного выгоднее, чем говорить ложь. Начните с себя, ни лгите себе, ни обманываете себя сами! И потом ни лгите другим людям, даже если эта ложь идет во спасение человека. Лично я не общаюсь с людьми, которые хоть раз соврали мне, я просто ни хочу разбираться соврал он мне во благо или из-за какой-то своей корысти. Я вообще боюсь тех кто врет, ложная информация может нанести ни поправимый вред и привести к полному разорению или краху. Никому ни нравиться когда им врут и Вам тоже. Более того, люди видят когда им врут и чувствуют. Ребенку еще можно простить ложь, но взрослым это ни прощается!

5) Суверену очень важна научится ЛЮБИТЬ себя, уважать себя и не позволять ни кому либо вытирать об него ноги или садиться на шею. Начните любить себя и уважать (не в плане того, чтобы стать эгоистом, а для личной самооценки). Как только Вы начнете уважать себя сами, Вы тут же увидите, как по-другому к Вам начнут относиться люди. Очень давно у меня была фирма коммивояжеров, люди ходили по офисом и распространяли свякую всячину. У одного парня продажи вообще не шли, хотя он имел приятную наружность и хорошо знал свойства продукции, но продажи ни шли. В ходе анализа было выяснено, что он унижался перед людьми, когда входил к ним в помещение. Покупателям это не нравилось и они отказывали ему в покупке. Люди любят общаться с равными им по статусу. К примеру, если Вы зашли к чиновнику в кабинет, ни стоит начинать разговор, если Вы видите, что чиновник чем-то занят. Дождитесь того момента, когда он освободиться и обратит на Вас внимание. Вы же будете говорить человеку, говорящему в этот момент по телефону, он Вас просто не услышит. Это люди понимают, но почему-то начинают говорить, когда чиновник что-то ищет или пишет. Тем более учтите, что чиновник-мужчина, сильно отличается от чиновника-женщины. Мужчинам сложно концентрировать свое внимания, делая два разных дела одновременно. Также при входе в кабинет, с огромным количеством стульев, ни следует занимать стул как можно дальше от чиновника. Этим самым Вы покажете, что Вы жертва и Ваш статус сразу упадет. Садитесь на то место, как если бы перед Вами был не чужой человек, а Ваш хороший знакомый. И главное, помните Вы суверен. Вы хозяин земли Руской. Так и будьте этим хозяином. Говорите как хозяин, ведите себя как хозян, но без перегибов и без унижения другого человека.

Будьте немного эгоистом и делайте что-то хорошее для себя каждый день, еще что-то — каждый месяц, и что-то замечательное — каждый год. Нет никого, кто заботится или думает о вас столь же сильно, как вы сами. Жизнь трудна, так что научитесь любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.

6) Пункт 14 "Суверен ни говорит ничего лишнего, если его об этом ни спрашивают". В США полицейские всегда говорят при задержании: "Вы можете хранить молчание, все сказанное Вами, будет использовано против Вас". В жизни все также. Ни стоит говорит то, чего у Вас ни спрашивают и давать то, чего у Вас ни просят. А вот когда у Вас спросят, Вы решите сами говорить ему это или нет.

7) Этого правила нет в Своде, но Суверену надо знать о нем. Введите за правило благодарить других людей за добро сделанное для Вас, а также посылать мысленно благодарность Богу (космосу).

8) Пункт 18. "Суверен не додумывает за других людей, он спрашивает и получает ответ". Понять, что находится в голове у другого человека, какие мысли у него, почему он сделал так, а не так - могут только экстрасенсы. Простым людям ни обладающие таким даром, надо спрашивать, а не додумывать и тем более ни оправдывать поступки другого человека. Ни нравится что-то - подойди и спроси глядя в глаза. Порой люди сами уходят в такие дебри, такого напридумывают, а на самом деле оказывается все совсем нет так. Поэтому, что самому себя ни вводить в заююлуждение - спрашивайте!

9) Чтобы стать Сувереном, человеку надо научиться правильно оценивать других людей, не по их словам, а по их поступкам. К примеру, человек говорит, что перестанет делать что-то, клятвенно обещает, но проходит время и он делает это снова и снова. Делайте вывод и больше не ОБМАНЫВАЙТЕ сами себя.

10) Обращайте на слова, которые говорит человек, особенно на мусорные и часто повторяющиеся слова. Если человек в своей речи постояннно говорит слова "Кинуть-кинули", знайте что скоро он Вас тоже кинет Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме (в порыве эмоций человек также проговоривается). Если в речи человека присутствуют слова-обвинения кого либо, типа "Они жулики, а я честная..." - перед Вами жулик, который таким образом человек пытается замаскироваться. У кого чего болит, тот о том и говорит!. Мелочей нет. Внимательно следите за словами и поступками другого человека. И если что-то Вам ни нравиться в нем, ни затушевывайте ЭТО своими оправданиями, чтобы потом ни жалеть о том, что Вы пропустили подсказки! Держитесь дальше от плохих людей, ничего хорошего от общения с ними Вас ни будет. Если есть сомнения в ком-то или в чем-то, ничего не делайте. Ни переступайте через свои сомнения!

11) Пункт 7. "Суверен ни вмешивается в личную жизнь другого человека, если его об этом ни просят". Прежде. чем помогать человеку следует спросить у него, можно тебе помочь? Если человек говорит нет или замешкался в ответе, больше не предлагаете ему свою помощь. Дело в том, что на каждого у космоса есть свои планы, кто-то бывает наказан космосом и испытывает проблемы и отрабатывает за что-то, и если Вы по своей душевной доброты влезите в это дело, то Вы будете наказаны. Отличный способ проверить можно ли помогать человеку, назначьте ему встречу на определеное время и если человек во время придет на эту встречу, можете смело помогать ему. Если человеку нельзя помогать, то он обязательно опоздает или вообще ни приедет. Причем причины опоздания будут очень уважительны, но Вы ни должны обращать на них. Если бы космосом ему было разрешено получить помощь, он бы приехал во время!

12) В мире всегда хватит людей, с которыми стоит дружить, так что нет ни одной причины тратить своё время на людей, которые не поддержат Вас на Вашем жизненном пути.

13) пункт №12 Ни будьте равнодушными. Трагедии случаются в жизни каждого, в кругу семьи и друзей каждого человека. Будьте человеком, на которого в такие моменты можно рассчитывать. Вы не представляете, как сильно можно помочь человеку в тяжелое для него время, просто побыв с ним, выслушав, не осуждая.





Как суверен пообщался в оккупантом https://www.youtube.com/watch?v=G-lL-zuygb4

Рекомедуемое видео: https://www.youtube.com/watch?v=jPzjsrN1LWM&feature=youtu.be

Рекомендумые публикации:

Свидетельство живого человека суверена http://vecherusia.livejournal.com/1093.html
Свод правил для Суверена http://vecherusia.livejournal.com/1729.html
Вопросы и ответы http://vecherusia.livejournal.com/3664.html
РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 1) http://vecherusia.livejournal.com/643.html
РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 2) http://vecherusia.livejournal.com/977.html
ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ о СССР, РСФСР и РФ http://vecherusia.livejournal.com/5528.html
Два главных ответа на Два главных вопроса Вашей жизни http://vecherusia.livejournal.com/1415.html
Российская Федерация НЕЗАКОННА http://vecherusia.livejournal.com/4149.html
Вас вызвали на допрос! Что делать и чего не делать? http://vecherusia.livejournal.com/6578.html
Вопросы к инспектору ГИБДД РФ (методичка общения с оккупантом) http://vecherusia.livejournal.com/6825.html
Как правильно написать запрос в УФМС РФ? http://vecherusia.livejournal.com/5983.html
Что надо знать гражданину СССР? http://vecherusia.livejournal.com/6259.html
Как человеку, суверену разговаривать с представителями власти http://vecherusia.livejournal.com/3576.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments